Готовиться 50 мин. в духовке.утку порезать на части,картошку почистить,10-20 черных слив,пару яблок,соль,перец,майонез,все перемешать и в рукав на противень.Засекаем,ждем. Приятного аппетита.Утка прокрякала дастишь ф...,из неметчины сама была,это типа юмор:)
А мы обычно утку (индюка) целиком готовим.
ОтветитьУдалитьСо сливами и апельсинами.
И обязательно мёдом обмазать нужно или кленовым сиропом на крайняк...
А целафанка не расплавится? Или с ней ещё вкуснее? :)
ОтветитьУдалитьГуся тоже обычно в собранном виде,но потом его разделовать как то не совсем удобно.А апельсины надо попробовать.
ОтветитьУдалитьИли с ней ещё вкуснее? :) -дак как то не пробовал пока что:)
ОтветитьУдалитьРукав специальный-кулинарный.