понедельник, 8 ноября 2010 г.

Утка в рукаве

 На выходных,приготовили уточку.И с аппетитом так сказать пообедали.
   Готовиться 50 мин. в духовке.утку порезать на части,картошку почистить,10-20 черных слив,пару яблок,соль,перец,майонез,все перемешать и в рукав на противень.Засекаем,ждем.  Приятного аппетита.Утка прокрякала дастишь ф...,из неметчины сама была,это типа юмор:)

4 комментария:

  1. А мы обычно утку (индюка) целиком готовим.
    Со сливами и апельсинами.
    И обязательно мёдом обмазать нужно или кленовым сиропом на крайняк...

    ОтветитьУдалить
  2. А целафанка не расплавится? Или с ней ещё вкуснее? :)

    ОтветитьУдалить
  3. Гуся тоже обычно в собранном виде,но потом его разделовать как то не совсем удобно.А апельсины надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
  4. Или с ней ещё вкуснее? :) -дак как то не пробовал пока что:)

    Рукав специальный-кулинарный.

    ОтветитьУдалить