четверг, 28 октября 2010 г.

Шоколадная колбаса





Берем 400 г. печенья (две,три  пачки);
1/2 банки сгущенки;
100 г. сливочного масла
50-70 г. грецких орехов (фундук,миндаль),
3-4 столовых ложки какао порошка.

  Печенье толчем,добавляем сгущенки,масла,орехов и какао.Все перемешиваем, делим на две части.Заворачиваем в полиэтилен и выкатываем.Быстренько в морозилку,как замерзнет пробуем что получилось.

3 комментария:

  1. Я как посмотрю, пожрать ты не дурак! :)
    Половина постов о хавке :) :) :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да и ты тоже,просто скрываешь:)

    ОтветитьУдалить
  3. Я стараюсь сдерживаться (а не скрывать)... центнер почти. Куда это годится?

    ОтветитьУдалить